综合新闻

相关链接

综合新闻

首页 - 综合新闻

地质所召开2017年度领导班子述职述廉暨工作表彰大会

2018-01-08

2018年1月5日上午,地质所召开2017年度领导班子述职述廉暨工作表彰大会,领导班子成员和全所干部职工参加了会议。

马胜利所长主持了领导班子述职述廉党建评议,他首先代表领导班子和所党委述职,主要从七个方面对研究所的工作进行了总结:一是科技创新取得新进展,二是服务三大体系的主动性增强,三是“十三五”规划实施全面推进,四是人才队伍建设取得新成绩,五是各项改革工作不断深化,六是基础条件建设取得一定进展,七是全面从严治党持续推进;同时分析了存在的主要问题,并提出了2018年工作思路。随后,马胜利所长、徐锡伟副所长、纪委书记刘凤林、万景林副所长、单新建副所长分别结合分管工作进行了述职述廉。会上,对所领导班子和班子成员进行了民主测评。

纪委书记刘凤林主持了表彰仪式。万景林副所长对2017年度我所获得各级表彰的先进集体和个人的情况进行了通报,徐锡伟副所长宣读了地质所《关于表彰奖励2017年度优秀团队和个人的决定》,1个科研团队获得特别团队奖,8个部门获优秀科研、管理服务团队奖,9名同志获优秀科研、管理服务个人奖。所领导班子依次为获奖团队代表和个人进行颁奖。